llámanos 624 42 62 00

Aviso Legal

Ley Protección de Datos de Carácter Personal

De conformidad con lo establecido en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Cliente/Usuario de que los datos personales que nos facilita serán incluidos en un Registro de Actividades titularidad de CARLOS NAVARRO SÁNCHEZ, con la finalidad de realizar una correcta gestión de la relación comercial, así como para informarle de novedades, productos y/o servicios tanto por medios escritos como electrónicos.

Vd. podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones   comerciales    electrónicas    remitiendo    un    correo    a    la dirección INFO@FINANTTIS.ES

Finalmente, le informamos de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, limitación de tratamiento, y portabilidad, así como revocación del consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito a CARLOS NAVARRO SÁNCHEZ sita en C/ PINTOR MIGUEL AYALA, 8 – BAJO C 23007 – JAÉN .

Ley de Servicios de la Información y Comercio Electrónico

Según la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se comunican   los   siguientes   datos   sobre   el   dominio de WWW.FINANTTIS.ES

Titular del Dominio

CARLOS NAVARRO SÁNCHEZ

CIF: 77.335.176-E

Domicilio

C/ PINTOR MIGUEL AYALA, 8 – BAJO C 23007 – JAÉN

Correo electrónico

INFO@FINANTTIS.ES

Nombre del dominio: finanttis.es

Legal notice

Personal Data Protection Law

In accordance with the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament on the Protection of Personal Data, the Client / User is informed that the personal data you provide will be included in a Register of Activities owned by CARLOS NAVARRO SÁNCHEZ, in order to perform a proper management of the business relationship, as well as to inform you of news, products and / or services by both written and electronic channels.

You may at any time revoke your consent to the sending of electronic commercial communications by sending an email to info@finanttis.es

Finally, we inform you that you can exercise your rights of access, rectification, cancellation and/or opposition, limitation of treatment, and portability, as well as revocation of the given consent, by writing to CARLOS NAVARRO SÁNCHEZ sita en C/ PINTOR MIGUEL AYALA, 8 – BAJO C 23007 – JAÉN .

Law on Information Services and Electronic Commerce

According to Law 34/2002, of 11 July, on Information Society Services and Electronic Commerce, the following data are communicated on the domain www.finanttis.es

Domain Owner

CARLOS NAVARRO SÁNCHEZ

CIF: 77.335.176-E

Address

C/ PINTOR MIGUEL AYALA, 8 – BAJO C 23007 – JAÉN

E-mail

INFO@FINANTTIS.ES

Domain: finanttis.es

Abrir chat
¡Hola! 👋
¿En qué puedo ayudarte?